Wir gratulieren Aixa und Jacob herzlich zur erfolgreichen Anfertigung und Verteidigung Ihrer Masterarbeiten im Bereich der Ernährungsforschung und Lebensmitteltechnologie.
Aixa Vargas und Jacob Adjetey haben von Januar bis Juni 2023 in unserer Forschungseinrichtung ihre Masterarbeiten zu den Themen „Development of nutritionally optimized canned boiled sausage through the diatry fiber enrichment and the use of an emulsion gel as fat substitute“ und „Process development for the use of alternative, allergen free emulsifiers in dark chocolate and emulsion stability with different hydrocolloids“ im Rahmen des Studienganges „European Master of Science in Sustainable Food Systems Engineering, Technology and Business“ des Erasmus+ Programmes der Hochschule Anhalt in Bernburg bearbeitet. Unterstützt wurden sie dabei von unseren Lebensmitteltechnologinnen Jenny Wagner und Rebecca Fährmann.
Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit bei den interessanten Themen und wünschen für die Zukunft alles Gute.
Das Bild ist Eigentum der FFG. Von links nach rechts: Jenny Wagner (FFG), Jacob Adjetey, Aixa Vargas, Prof. Dr. Wolfram Schnäckel (HS Anhalt).